Стол заказов
+7(812)565-04-09

Сергей Лазарев на Big Love Show попросил у петербуржцев поддержки

09.02.2019
Певец выступил 8 февраля на Big Love show в петербургском Ледовом дворце. В финале своего выступления он попросил у петербуржцев поболеть за него на «Евровидении».

Помимо Сергея Лазарева во вчерашнем Big Love show в Петербурге, продолжавшемся более 3,5 часов, приняли участие Дима Билан, Сергей Лазарев, Егор Крид, Полина Гагарина, Макс Барских и многие другие. На концерте присутствовали зрители самых разных возрастов – от 5 до 65 лет. Всех их объединяло одно – любовь к качественной поп-музыке
Выступление каждого из артистов длилось не более 10-15 минут, поэтому на сцене звучали только самые главные и яркие хиты. В частности, одна из главных музыкальных сенсаций 2018 года, Тима Белорусских, при мощной поддержке зала исполнил две своих самых известных песни – «Мокрые кроссы» и «Незабудка».

Певица Елена Темникова перед исполнением очередной композиции на Big Love show в Петербурге объявила аудитории, что хочет снять клип на одну из своих песен в ходе выступления, что она и сделала при поддержке зала, подпевавшего ей.